Есть такая порода людей

Есть такая порода людей,
Что с бездомной собакою схожая,
Что вот так же любимыми брошена,
Есть такая порода людей.

Они воют в ночи на луну,
Не от слабости просто от жалости
И часами куда то бредут,
Чтоб погладили самую малость их.

Они верят и смотрят в глаза,
Но опять под подъездами брошены.
И сбегает по морде слеза,
Ведь они, как другие, хорошие.

Знаешь, люди такие же есть
Им не важно богат ты, иль в бедности,
Только их выгоняют всегда,
Ведь никто не нуждается в честности...

июнь 2018


Рецензии