Моим друзьям

Я молюсь за тебя, милый друг,
Хоть сейчас мы с тобою в разлуке.
С облаками к тебе поплывут
Тех молитв колокольные звуки.

Прозвонят над твоей головой
И спасут, и укроют от бед.
Да откроется свод голубой,
И прольётся Божественный Свет!

                18 июля 2018


Рецензии