Ещё раз про любовь

А любить – это так открыться,
Чтоб душа к душе прикипела.
Не дрожать за своё корытце,
Ведь любовь выбирает смелых,

Бесконечных жертв не приносит
И не требует напрягаться.
Но она каждым мигом просит –
На любимого полагаться.

А любить – это прикасаться
К оголённым нервам и венам
И нисколько не опасаться
Наготы своей откровенной.

Знаешь, искренность не погубит,
С нею сердце светлее станет.
Кто не верит – просто не любит,
А кто любит – тот не обманет.


Рецензии
Очень правильные слова.Дай Бог ,чтоб каждый в своей жизни смог ощутить это блаженство-любить и быть взаимно любимым...

Федюшина Елена   16.05.2019 11:45     Заявить о нарушении