По асфальту ручейки

По асфальту ручейки,
Попромокли мужики.
Уже неделю из ведра,
Льёт сегодня, лил вчера.

На работу не встаёт,
Кричит начальник идиот.
Он головою дурачок,
Приболевший наш свисток.

По асфальту ручейки,
Да заболели мужики.
Температура всё ползёт,
Ни кто на работу не идёт.

Сколько в России дураков,
Им плевать на мужиков.
На мужиках земля стои,
Но а дурак не спит, он бдит.

Валерий Козлов 18.07.18 г


Рецензии