Сборник афоризмов 58 Колесо, или грабли

Несистемная оппозиция пытается всеми силами вызвать социальный взрыв. Но у разумных людей, она вызывает только раздражение и желание выругаться на оппозиционеров…

Какие бы чудодейственный средства не втюхивали в интернете от той или иной болячки, знайте, что наше здоровье в наших руках! Зашлакованный организм, кишащий паразитами, нуждается в чистке и разгрузке, а не во временном(если повезет) эффекте, или эффекте плацебо!

Германия, которая становилась четыре раза чемпионами мира по футболу не прошла в плэй офф на ЧМ -2018. Я тут подумал – вот она карма!

Историю можно переписать, разум можно усыпить, но как забрать жажду познания бытия?

Деньги – инструмент. Нужно уметь им пользоваться правильно и разумно!

Стала реклама одна тупее другой…
Задаюсь себе тем же вопросом, зачем я ищу что-то полезное в зомбоящике, среди глупых рекламных роликов?

Пенсионный возраст то подняли, может это хорошо для тех, кому заняться не чем в четырех стенах бетонной «тюрьмы». Но вот сможет ли государство обеспечить всех граждан, возрастом 60 и более лет, работой?


Всего лишь гость я, в этом бренном мире
А вы крутитесь в колесе Сансары
Я раньше жил в «удушливой квартире»
Теперь живу для отработки кармы!


Рецензии