Урок астрономии

Смотри, как ошибается Коперник,
Пространство арифметикой губя.
Все обитатели небесной круговерти
Вращаются давно вокруг тебя.
Не просят снисхождения, срываясь
С орбиты по окраине вселенной,
То уходя, то снова возвращаясь,
Чтобы сгореть в объятьях вожделенных.


17.07.2018

Художник  В.Берхоер


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.