Есть ли виновные, в капризах природы...

Матч финальный мне, увы,
Посмотреть не довелось,
Вёрсты, мили отмерял,
Потому и не срослось,
И урывками ловил,
Информацию везде,
По дороге столбовой,
Грусть свою тащил в себе,
Искры тающего дня…,
И мерцающий закат,
Где от жара скроет мгла,
Я прохладе очень рад…,
В пекле ехать тяжело,
Бесконечно длится путь,
Грешник в пекле, он привык,
Ну, а мне куда свернуть,
Антарктида далеко…,
Север тоже жарковат…,
Изменился этот мир…,
Кто же в этом виноват…


Рецензии