В сумерках включают фонари

Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2018/07/04/4004
*****

В сумерках включают фонари,
К ним на свет слетятся Души, Мысли,
Вновь приходят из застывшей Тьмы,
Все Идеи, что во  мгле зависли!

Здесь стихи  услышит вновь Поэт,
Зазвучит мотив для Музыканта!
Дивной ночи сказочный балет,
Станет вновь источником талантов…

Затерявшись искрами во мгле,
Тень обиды, словно снег - растает,
В полночь, уходя в небытие,
Горечь все слова пусть потеряют.

Напитавшись светом тишины,
Крылья снова Силу обретают,
И Прозренье, к нам придет во сны,
Мистикой гармонии венчая!

*****
За вдохновение я благодарна Автору
Фрида Полак


Рецензии
Поэзия души понравилась.Удачи и вдохновения.

Таисия Денисова   11.10.2018 21:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое!!! Рада, что понравилась...

Взаимно!!! Загляну к Вам!)))

Гиян Гиян   11.10.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.