Надо было раньше

Когда занудной скучной тёткой, среди таких же вот бабусь,
фигуры линией нечёткой я по скамейке расползусь,
покрыта пылью прошлой славы, азотных удобрений кадь,
лишь наркоманы да шалавы там будут изредка мелькать.
Устойчива, как медный всадник. Противна, как горбатый гном.
То не топчите палисадник, то не шумите под окном.
Да сгиньте все!
А это кто там?

А это ты, такой дурак - с колечком, розочкой и тортом.
И я скажу тебе: "Вот так!
Я всех была на свете краше, тебя ждала моя кровать.
Вот так вот! Надо было раньше любить меня и целовать!"


Рецензии
А мы, к вам раньше, приставали
И домогались как могли…
То мамки вам не разрешали,
То честь для мужа берегли. )))
-------------------------------------
Молодец ! Смешно пишешь !

Владимир Волощук   21.08.2018 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.