С Днём Рождения поздравляя

                Вячеславу Алтухову

С Днём Рождения поздравляя,
Друг мой, я желаю тебе
Доброго, тихого, светлого Рая
И на грешной нашей земле.

Я желаю тебе и ветров тоже
Да таких, чтобы всякий знал,
Что ты любишь жизнь и теплей, и строже,
И любить её не устал.

Желаю тебе и весёлой бури,
И дождей, и снегов больших,
И зелени леса, озёр лазури
В красках редких и дорогих.

Желаю тебе и любви огромной
И не только друзей одних, –
Радости трепетной и счастьем полной,
Той, что в песнях звучит твоих.


Рецензии
Ваня , красочное поздравление !
Живи в радости !

Яков Шенгарей   27.07.2018 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрый отклик!

Иван Кунцевич   30.07.2018 18:14   Заявить о нарушении