Как чудно Богопроявленье!

Как чудно Богопроявленье!
Сегодня что-то вдруг случилось –
Наше движение энергий
Потоком общим проявилось!

Они сплетались, проникали
В вихри энергий, их пространства;
Общим потоком излучались –
Венцом Духовного убранства.

Поток Земли, Поток Небесный
Чрез чакры наши проходили,
Объединяясь в нас в совместный
Из сердца луч – источник Силы.

Он ширился, распространяясь
В пространство Космоса лучами,
Мы становились, расширяясь
В него, бегущими волнами.

Мы были в центре и повсюду,
Частицей, точкой и волною.
В нас проявилось Бога чудо –
Творить Любовь своей любовью!

18.07.18


Рецензии