Памяти Магомеда Нурбагандова

"Работайте братья" ты всем нам сказал
Я знаю тогда ты пощады не ждал.
Ты просто погиб за отчизну свою.
Погиб но остался навечно в строю.

Ну а что говорить , если сталь у виска?
Если радом враги, если смерть так близка?
Только горы седые подскажут ответ.
Кроме чести и гор ничего выше нет.

Ты ушел молодым, только жить бы да жить.
Ты ушел молодым, не успел долюбить.
Белой птицей летишь где то там высоко.
В этой выси тебе, верю очень легко.


Спи спокойно герой, подвиг твой не забыт.
И Аллах для тебя Ар-Райян отворит.
Те два слова как пульс в нашем сердце стучат.
Наш ответ для тебя: - Мы работаем брат .


Рецензии