Новый день как чистый лист

Каждый новый день, как чистый лист.
Каждый нарисует то, что хочет.
Ты его наполни красотой,
И она прожить его поможет.

Радостью наполни этот день,
Добротой и тёплыми делами,
Чтобы грусти не мелькнула тень,
И чтоб счастье оставалось с нами!


Рецензии