видимся в последний раз

В отраженьи твоих глаз
     я читаю приговор:
видимся в последний раз!
     Чувств повис немой укор…

Небо плещется в глазах,
     и уходит земли твердь,
я держу себя в руках –
     время будет умереть!!!

Мир качается, плывёт,
   унося в немую даль…
Сердце всё вернуть зовёт,
   презирая грусть-печаль…

В необъятную лазурь
   окунусь последний раз…
Дальше ждёт лишь неба хмурь
  да дожди размытых глаз…


Рецензии