Пышный снег свалился наземь,

Пышный снег свалился наземь,
лёд прикрыв от нас собой,
отодвинув дней так насемь
мартовский весны запой.

Дворников, как грязи всюду,
скрежетом лопат поют.
Собирать зимы приблуду
видно им велели тут.

Наскребут себе сугробы,
слякоть солью создадут,
мог любой подумать чтобы,
что не зря они снуют...

Снег на голову кружится.
Снега всюду намело.
След на новый снег ложится.
И уже почти светло.


Рецензии