Каждый сам подлец своей судьбы

Каждый сам подлец своей судьбы.
Я секрета в этом не открою,
Если про себя ты позабыл,
Кто тебе поможет всё устроить?
Если денег нет, а водка есть,
С минусом здоровье,
В плюс – болезни.
Так проходит жизни список
Весь
И никто не знает, что полезней…


Рецензии