Флаг

                СВЕРХУ МОЛОТ, СНИЗУ СЕРП , 
                БЫЛ НА НАШЕМ ФЛАГЕ ГЕРБ...
                ХОЧЕШЬ ЖНИ, А ХОЧЕШЬ КУЙ
                ВСЕ РАВНО  ПОЛУЧИШЬ ..УЙ !

                ФЛАГ СЕЙЧАС У НАС ДРУГОЙ,
                СИНЕ-КРАСНО-ГОЛУБОЙ...
                СКОЛЬКО С НИМ НЕ ГОЛОСУЙ,
                А ПОЛУЧИШЬ ТОТ ЖЕ ..УЙ!

                ФЛАГИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ,
                ФЛАГИ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ,
                ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ВСЕГО ТОТ
                ГДЕ СЧАСТЛИВЫЙ НАРОД ЖИВЕТ!
    
                И НЕ ВАЖНО КАКОЙ СТРОЙ
                ПРАВИТ ДАННОЮ СТРАНОЙ,
                И НЕ ВАЖНО КАКОЙ ГЕРБ
                МОЛОТ, ЗВЕЗДЫ ИЛИ СЕРП !

               САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФЛАГ
               ГДЕ НАРОДУ БОЛЬШЕ БЛАГ!!!
               И НЕ ХОЧЕТЬСЯ ОПЯТЬ
               НЕ НА ЧЕЙ ЕГО МЕНЯТЬ.


Рецензии