Кабинет

Вот, и наступило лето -
Не покуришь в "кабинете".
Кто же спорит, что нет смысла:
"На балкон! Дым коромыслом!.."?!.
Объективный недостаток...
В дверь стучат и буду краток:
Унитаза, жаль, там нет -
Значит, недокабинет.

13.07.2018.


Рецензии