Сны о поэте В. Д. Фёдорову

Читая строки, утопая в глубине,
Привиделось мне, что увидела кого то.
И этот кто то был как будто близок мне,
Напоминал тот человек кого-то.
----------------------------------------
Он вдохновил меня, надежду дал и силу.
И я поверила в себя тогда,
Что так смогу писать красиво,
Как мой наставник, как моя звезда.
                Полякова Кристина  с. Кайла.


Читая что то, не пойму чего то,
Что этот кто то, что то написал.
И этот кто то напомнил мне кого то,
Ах да!  Сергея Михалкова!
Про «Зайца во хмелю», он написал.

С поэтом на одну я полку встала,
Хотя еще ни что не написала.
Но я поверила в себя тогда,
Что я писака, ещё та!

Не скрою, будет тот момент,
И мне в Кайле воздвигнут монумент!
Уверена в себе и что такого?
Ведь я поэт! Кристина Полякова!

P.S.

Да пусть простит её поэт за этот бред.

                18 июля 2018 гд. Л. ГУСЕВА.


Рецензии