Не держите слез

Плачьте, плачьте, очищайте душу,
Смягчайте окаменевшие сердца,
Совесть - друг наш лучший,
Она связь с небесами.
Слезы - чистые, они от Бога,
Должны «служить» нам во благо,
Не держите слез, не держите,
Грешную душу облегчите.
Не бойтесь осуждения и смеха,
Вы - источник света,
Никто не имеет права Вас осуждать,
Вы почувствуете, что такое Благодать!


Рецензии
Наталья, слёзы раскаяния целебны. Всё так...
С уважением,

Рей Журавлёв 57   24.12.2021 13:57     Заявить о нарушении