Там у речки, речки, у Понуры

Где золотые метёлки
Стеблями тянутся в высь
Жёлтого цвета бутоны,
Медом сполна налились.
Припев:
Там у речки, речки, у Понуры,
Где гуляет меда аромат.
Собралися пчелы,любят процедуры,
В медонос отсутствует напад!

Трудятся- потеют,жизни не жалеют,
Собирают для людей нектар.
Было так веками, жили они с нами,
Человеку мед, готовя в дар.
Припев:
Там у речки, речки, у Понуры,
Где гуляет меда аромат.
Собралися пчелы, любят процедуры,
В медонос отсутствует напад!

Чай готовим сами,мятными листами,
Чебрецом усилим аромат.
Кушайте мед с нами ложками- ковшами,
Приезжайте!!!Буду очень рад!
Припев:
Там у речки, речки, у Понуры,
Где гуляет меда аромат.
Собралися пчелы, любят процедуры,
В медонос отсутствует напад.

22.05.18.
Записки пчеловода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.