Завтра, сегодня и вчера

~Завтра, сегодня и вчера~

Я не борец крутых скитаний,
Я просто странник, ожиданий.
В момент отчаянья в пути,
Ищу я что-то там внутри.
Где спрятана душа, все существо.

Я есть потенциал желаний,
Я мысли строю на века.
В моменты получения знаний,
Ищу я слово где-то из себя.
Где историю свою храня мы помним всё.

Я есть лишь миг, календаря,
Я задаю порядок дня.
В момент отсутствия преград.
Ищу я время для наград.
Где ум а с ним душа,
Творят завтра сегодня и вчера.


Рецензии