Живая любовь

Я уйду так тихонько, не слышно совсем,
Я на кончиках пальцев, пройду ко двери,
Ты запомнишь меня и душевность писем,
Отправляемых взглядом, себе сохрани,

Ты читал мое море, бескрайнее, теплое,
Бирюзовую нежность, объятья мои,
Укрывала и грела, как пледом , измокшее,
Накаленное тело, уходила в покои твои.

Небосвод подарила я, радости жизнь,
Отжимала внутри, до конца себя всю,
И считали все люди, что это болезнь,
Все не так, я живую любовь сохраню!


Рецензии