жили были, не тужили

Жили-были, не тужили.
Были в теле, были в теме.
И любили, и дружили,
И бузили хорошо.
Ах, какое было Время!
Ах, какое было Время!
Эх, какое было Время!
Время было и ушло.
И куда оно ушло?
И когда оно ушло?


Рецензии