Вопросы века

 1.Когда заканчивается зондирование и начинается зомбирование,а когда-наоборот?
 2.Являются ли слова"зондирование" и "зондеркоманда"однокоренными?
 3.Перестанет ли истина быть истиной,если её избить?обучить азбуке?довести до высшей инстанции?прописать?
 4.Во что превратятся после аналогичных операций ложь и недоправда?
 5.Станут ли все три  сёстрами-близнецами в результате перманентного обследования на полиграфе и глубинного психоанализа с последующим нейролингвистическим программированием - как сестёр,так и внимающей им аудитории?
 6.Кто отец порядка?
 7.Как олигарх может быть демократом?
 8.Если войны освобождают людей от химеры , именуемой совестью , следует ли признавать их освободительными ?
 9.Если технологии , во избежание всевозможных опасностей , стремятся искоренить в человеке все обычные человеческие чувства , можно ли считать их безопасными и разумными ?
 10.Насколько , в чём и за счёт чего (кого ) должна быть экономной экономика ?
 11.Если сильные мира сего считают , что ошибка хуже преступления , означает ли это , что для них преступление лучше ошибки ?
 


Рецензии