Художница

Любят девочку мамуля,
И папуля, и бабуля.
Настенька как свет в окошке.
Лапочка она и крошка.

Все для «Солнышка», для Насти:
Шоколад, любые сласти!
Для нее на все готовы:
Не скупятся на обновы.

Призадумалась Настена:
-Что бы сделать мне для дома?
Чтоб понравилось. Для всех.
И подарком был успех.

-Нарисую я картину.
Зеркало чуть передвину.
Места хватит на стене,
И художество по мне:

Лес и речка, дом с трубой,
Рядышком стоят со мной
Бабушка и мама с папой,
И щенок наш косолапый.

Солнце светит! Вот картина:
-Облака и тучи мимо…
Отошла, полюбовалась,
И довольная осталась.

Стала ждать родных с работы.
Вот уже заходит кто-то.
Мама первая. Да, кстати,
Мой рисунок у кровати.

Мама как-то быстро села....
От восторга онемела....
Знаю папа скажет: -«Настя,
Ты -талант, ты -наше счастье!" –

Бабушка  воскликнет: -«Боже!
Это ж надо, так похоже!" –
Всем понравится, как маме,
Убедитесь в этом сами.

До сих пор сидит, вздыхает,
Все картину изучает…


Рецензии
Натворила дел Настюша, но приятных для семьи. Детские стихи, как частичка доброты. Всех благ, ваш Алекс.!

Алекс Дэорон   02.03.2019 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ, Алекс!С признательностью к вам...

Валентина Крюкова   02.03.2019 09:55   Заявить о нарушении
Наша Родина Алтай, кто как не мы будем вселять душу друг другу.

Алекс Дэорон   02.03.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.