***

Позабыты мужские объятья.
Возраст самый крутой кутюрье-
Мини юбки на длинные платья
Он меняет в мирской кутерьме.

Это время от мини до макси
Вспоминая, грущу как в кино,
Ягдтерьеры и умные таксы
Потерялись в нем где-то давно.

Там, играя со счастием в жмурки,
В коммунизме спешили мы жить,
Там влюблялись отчаянно Юрки-
Ведь Надежду нельзя не любить.

И теперь мне та Наденька снится.
И когда ее вижу во сне,
Сердце бьется в груди, словно птица
Или сом на рыбацкой блесне.

А вчера наяву ее встретил.
Нету слов...Междометья!- Газель.
Вновь попал я, как рябчик на вертел,
Буря чувств и эмоций метель!

Может, вспомнишь мужские объятья-
Наплюем в бороду кутюрье.
Я сорву с тебя синее платье
И забудем на миг бытие?!


Рецензии