Кот Федот 2ч-сказка

На следующие лето

Кот Федот давно не тот,
Он уже не бегемот:
Утром делает зарядку
У Федота все в порядке.

Стал он быстрым, ловким, смелым!
Ну совсем другое дело!
Каждый день он на прогулку
Ходит вдоль по переулку.

Стал Федот ходить на пруд,
Рыбаки рыбачат тут.
Посмотрел он, что да как,
И решил, что сам рыбак.

На сачок ловил рыбешку,
Ловко, словно черпал ложкой.
Вот и полное ведро,
Рыбаку-то как везло.

Стал кормильцем! Это чудо!
Для Федота ставят блюдо.
И котлеты, и пирог,
И сметану, и творог.


В лапы кот берет поднос
И к Трезорушке принес.
-А, сейчас гостинец мой!
Ешь, Трезорушка, со мной! -

   Это мюзикл. Сноску делать не умею. Посмотреть можно в ЮТУБЕ. Муз. Л.Горцуевой. сл.В.Крюковой.
Дети в восторге.(6')


Рецензии
Гордость подавил и пыл,
Про Трезора не забыл.
С уважением, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   13.10.2019 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за эксик, Сергей!
С теплом и уважением к вам Валентина

Валентина Крюкова   13.10.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.