Я Всевышнему тебя заказала

Я не знала, какое у тебя имя,
Глаз оттенок и наличие возрастных морщин.
Я Всевышнему тебя заказала,
И отныне
Получаю самого лучшего из мужчин.

Эти чувства веками в стихах и до нас воспеты,
Так никто не любил, никого,
Никогда-никогда.
Каждый тельный, до боли родной сантиметр
В тьме кромешной на ощупь могу угадать.

Мы прошли чрез года, впереди еще ждет дорога
Сквозь ветра и туман, океаны без берегов.
Неустанно прошу, я молю у Бога:
"Сохрани и спаси, коли есть любовь!"

Пусть негоже бросаться в тебя, как омут,
Попадать своим сердцем в сердечный ритм.
Извини...
Не научена по-другому.
Я Всевышним дана - бери!

18.07.2018


Рецензии