Мне сейчас не до слез

Мне сейчас не до слез и чтива,
Не до боли и расставаний.
Я, хоть в профиль, хоть в фас - красива,
И красиво иду по грани.

Ежедневно рискую выпить
Надвигающуюся Цунами,
И продрогнуть потом до хрипа,
И до крика жалеть, что "с нами"

Не случилась такая сказка,
Как взахлеб изучали в школе.
В жизни прячем себя за маской,
Что срывается алкоголем:

Каждый в омут любви и страсти -
Мы желаниям потакаем.
На ладони, казалось, счастье,
Только жизнь, она - не такая!

Неприступная, спесью ранит,
Пришивает к тебе насильно.
Я тебя полюбила рано....
Я тебя полюбила сильно.

И пускай с неба рухнут звезды
Или ливнем сойдут на землю:
Я прощаюсь, пока не поздно,
И пока все, что "с нами", дремлет.

2017


Рецензии