Глаза в глаза

Глаза в глаза, Рука в руке
И сердце в унисон с твоим...
И я шепчу: "хочу к тебе!
Ты будешь рядом и моим"

Как заклинание пишу,
Рисую образы любви.
И снова в мыслях я лечу,
В те дни,  что были только мы.

Глаза в глаза, щека к щеке...
И два дыхания в одном...
Ты-лучик солнца в темноте!
Ты греешь счастьем душу, дом.

Я верой сказку вновь пишу,
Надеждой привлекаю счастье...
Я верю,  знаю и могу...
И я дождусь!  Всё - не напрасно!

Глаза в глаза,  душа в душе!
Ты - рядом, ты- внутри,  со мною...
И я с тобой всегда, везде!
Мы - будем счастливы с тобою!


Рецензии