Если встретимся вдруг

Если встретимся вдруг, ты не бойся, я, правда, забыла
То, как больно с собой оставаться мне наедине.
Я привыкла уже, что приходится ползать, ведь крылья
Ты обрезал, когда уходил без оглядки за ней.

Буду рада, пускай ты нашел настоящее счастье,
Полюбили друг друга сильнее, чем, может быть, мы.
Я когда-то, при встрече, скажу с удовольствием "Здравствуй",
Но замечу, как сильно обрюзг от последней зимы.

Мне не жалко утраченных дней на пустые заботы,
И гудки телефонные- часто длиннее, чем жизнь.
Отказались с тобой обоюдно над "нами" работать,
Все надеясь, что вечностью станут для нас миражи.

Я желаю тебе не ступать на проклятые грабли,
Думать дважды пред тем, как бросаться бежать от проблем.
И прощаю за то, что бессовестно душу ограбил,
А взамен на прощанье ее не наполнил ничем.

10.07.2015


Рецензии