Ну, и кого теперь искать?

Ну, и кого теперь искать?
А дом стоит на месте.
И ты идёшь к нему опять,
Несёшь благие вести,
Что напридумывал, боясь…
Боясь, или стесняясь.
Наш мир – невидимая связь,
Нетронутая завязь…


Рецензии