Летом

Сбросит ночь ажурную прохладу.
Расплывется шелковый  туман.
Лето восхитит цветным нарядом
Разбежавшихся лесных полян.

Колыхнется на окошке белый тюль.
Ветер заплутает в тонких ветках.
Искупается в росе жаркий июль,
Весь в веснушках -в солнечных отметках.


Рецензии