Мы с тобой не умрем никогда

Мы с тобой не умрем никогда,
Ведь так много всего предстоит.
Не неделю, не год и не два
Продолжать будем жизненный ритм.

Перепрыгнем дырявый помост,
Чтобы к счастью повыше взойти.
Мы противники чёрных полос,
Их не будет на нашем пути.

Купим старенький-старенький дом,
На безлюдной сырой полосе.
Обещаю, мы так заживём,
Что завидовать будут нам все.

Я рожу сколько хочешь детей,
Создадим чем побольше семью.
Ты меня не жалей, не жалей,
Я детишек безумно люблю!

Над кроватью прибьем календарь,
Чтоб зачеркивать ручкой весь год,
Каждый прожитый вместе январь,
Даже если он к смерти отсчет.

Если раньше не станет меня,
Во дворе встретит лаем наш пёс.
После трудного серого дня,
Чтобы кто-то улыбку принёс.

Я красивые знаю слова,
Оптимизм- это главный мой щит.
Мы когда-то умрем, но когда?
Нам так много ещё предстоит...

2014


Рецензии