Кажется, влипли

Я тебе не судья,
Ты- не брат мне, не Бог,
И неважно, кем были мы в прошлом,
Ведь готовы топтать миллионы дорог
До мозолей на голых подошвах.

Смело в гору и вниз,
Рвать рубаху в поту,
Только чтобы к назначенной цели
Побыстрее добраться;
Мы выбрали ту,
От какой возведем цитадели.

Слышишь, эхо звучит
Сквозь туман в пустоте,
Надрывая свой голос до хрипа?

Мы свернули с пути.
Не туда и не к тем
Приближаемся.

Кажется, влипли.

2014


Рецензии