Если я серьёзно заболею

   Если я серьёзно заболею,
   Рядом, кто со мною будет?
   Справиться с болезнью не сумею,
   Но узнаю, кто мне в жизни любит!

   Грустные мысли посещают,
   Ничего поделать не могу,
   Одиночество, тоска мне угнетают
   И об этом чаще я пишу!

   Стих, конечно, не совсем весёлый,
   Радостных  слов не нахожу,
   Но, надеюсь, напишу я, новый,
   Где грустить я больше не хочу!


         Стих написан 2 года  тому назад, написала его спонтанно и
   я никогда не думала, что ровно, через два года, я буду бороться
   и выживать в этой жизни!
   Было так, как написано в этом стихе, просто не хочется повторяться,
   в нашей жизни никто никому не нужен, даже самим близким
   людям, за всё, что я пишу, я готова ответить! Но мне это делать
   неудобно и не хочется! Никто не задумывается, что каждый
   человек будет когда-то в состоянии слабости! И как страшно,
   когда рядом никого нет! Перенесённая болезнь испортила нервную
   систему, я включаю телевизор и тут же выключаю, весь интерес
   к жизни остался в той жизни "ДО"!
   Написано 19 июня 2018 года.
   Казахстан. "Семей"

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии