Ты мое Чудовище

Наблюдаешь, как я погибаю?
Чувствуешь, как я Тебя люблю!
Этого всего Тебе так мало?
Это как спектакль в больном бреду...
Ты мое кошмарное Чудовище-
Я по жизни у Тебя в плену.
Голубое небо стало черным,
Ураган поднимет кутерьму..
Разбросает он меня осколками,
Стены мои рухнут!Крыша улетит..
Ветер злой буянить будет долго
Сердце, душу будет теребить...
.
Можно в скалы заползти.
Израненной, попытаться раны зализать,
Но волна и там меня достанет-
Будет мутною водою заливать.
Или броситься в прилив?! Пускай уносит
Пусть утопит мою горькую тоску..
Боже мой! Что сердце мое просит?!
Где я утешение найду


Рецензии