Песенка пчелят

Друг за дружкою гонялись,
Пчёлки крыльями касались.
Облака, облака.

Их убор- тельняшка солнца,
Черным выкрашены донца.
Небеса, небеса.

На поляне собирались,
Каплей влаги умывались.
Чистота, чистота.

Лучи солнца просыпались,
Зорькой ясной занимались.
Красота, красота.

Цветы дружно пробуждались,
Соком сладким наливались.
Где пчела? Где пчела?

25.05.18.
Записки пчеловода.


Рецензии
Вот пчела,ох пчела,
Тары все заполнила она.

Забина   18.07.2018 21:15     Заявить о нарушении
Соты янтарем горят
А пчелята все копят
.
Благодарю
Желаю успехов

Геннадий Докучаев   18.07.2018 21:24   Заявить о нарушении