по любви

И пусть в лоскуты рвётся жизнь-рубаха,
В крови редеет гемоглобин.
Всё, что случается - не от страха.
Все изменения - по любви.

Долго ли коротко шлейф страданий
Верною тенью кроИт твой Свет?
Просто поверь: времена настанут -
Выпадет ровный спокойный снег...

И мириады всех вариантов
О том "что делать?", "как дальше жить?"
Станут в сознание мягко падать
Мудростью вечною дзен-снежин...


Рецензии