Всё ближе точка невозврата

Земля в грязи, вся задыхается,
Трясётся в страхе от людей,
А люди вечно дурью маются
И не заботятся о ней.

Мы - как бандиты на планете.
Громим её, уничтожаем.
И, словно маленькие дети,
Войны друг с другом затеваем.

Погрязли в злобе и грехах,
В обманах, подлости и фальши.
Совсем забыли о богах.
Нельзя народам жить так дальше.

Как много стало злости в мире,
А доброты всё тоньше нить.
И убивают, словно в тире,
Всех тех, кому хотелось жить,

Земля уже давно рыдает.
Ничто не сдерживает нас.
Ума жить в мире не хватает.
Не слышат люди Божий глас.

Всё ближе точка невозврата.
Полоска света чуть видна.
Но снова брат идёт на брата.
Увы, недалеко до дна.


Рецензии
От каждого брата,
Зависит точка
Невозврата.

Андрей Евтихов   20.12.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.