День защиты детей

День  защиты  детей  на  Планете!
Рады  этому – взрослые!  Дети!
Рады  этому – Солнце  и  Свет!
Войнам…страху – такой  дан  ответ!

Рады  этому  дню – все  дороги,
Пусть  по  ним  пробегают  детские  ноги!
Рады  этому  все  облака!  Тучи!  Грозы!
Пусть  исчезнут  на  детском  пути –
Бездушье!  Тьма!  А  так  же – заносы!

Детский  смех – пусть  разносится  всюду,
Этот  смех  пусть  несёт – радость  люду!
Пусть  живёт  в  душах  всех  поколений
И  приносит  в  дом – Мир!  Без  сомнений!

Пусть  день  завтрашний – будет  удачным,
Значит -  больше  не  будет  он  мрачным!
Этот  день – он,  как  символ  Надежды,
И  не  будет  он  тёмным – как  прежде!

Детский  смех  и  улыбки  на  лицах  людей!
Детский  взгляд  смотрит  пусть – на  дорогу  смелей!
Сколько  в  нём – Доброты!  Мир  познать  хочет  он!
С  первых  дней,  в  этот  Мир, - этот взгляд  был  влюблён!


Рецензии