Чудное чувство оправдание

Чудное чувство оправдание,
Перед своим желаньем делать.
Лишь в сей момент и
Не хватает веры, что будет так
Как есть в твоих устах.
И есть надежда что, капелька
Сомненья, не повредит твоим устам.
Но солон ложка дегтя в меде,
Рушит планы по палам.


Рецензии