на резюме М Трипелиса

плагиату - нет  !ЛГ
  ***   ***   ***

Резюме афтора

...книга для разума - топливо...@    октановое число не указал  ,сгорело топливо и что  ?
...площади - крепят мозги...@        вопрос к нейрохирургам : ,, Правда или..."

***   ***   ***
И умолял / допекая людей / ,
Был же  ,,липуч" ,как сор от лузги : ,,
Мне бы с десяток еще площадей,
В миг бы скрепились мозги  !
С Красной погнали,  Лубянка не лучше,
Были еще неизестные две,
Кто бы скрепил бы, рукою могучей
Кучу извилин в моей голове  !
Били / признаюсь / сильно при этом,
Антогонизм - болезнь у Верхов...
Я проживу без од и сонетов,
Вам не прожить, без моих же стихов  !?!"

   180718


Рецензии