Пронизан воздух

Пронизан воздух музыкой влюблённых,
Сонатой лунной кружит над Душой.
Не спится мне, тяжёлые ресницы
Моргают часто редкою слезой.

Смахну рукой, чтобы никто не видел,
Едва пришедшую осеннюю печаль
И улечу навстречу райской птицей
К мажорной ноте в розовую даль.


Рецензии