Стратегия чемпионата

Под фанатический шумок,
Под вой чемпионата,
Задвинут пенсии порог
За точку невозврата.
Москва контужена жарой.
Всего за три недели
И новоявленный герой,
И цены подлетели.
Ура! Да здравствует футбол!
О нем одна забота!
Похоже, мы забили гол
Опять в свои ворота.
Под фанатический экстаз
Заплеванных газонов
Спустили сворою на нас
С десяточек законов.
Растают в призрачной дали
И вратари, и штанги.
А нас удачно обвели
Мячом вокруг фаланги!
Взрастут не взятые долги!
Булыжной мостовою
Прошли футбольных две ноги,
Что в контрах с головою.
А нам останется смешок,
Набор: веревка, мыло….
И запоздалая на шок
Реакция дебила.
18.07.2018 г.


Рецензии