Уже слишком поздно...

Почему ты уходишь,
От проблем так спеша?
Почему взгляд отводишь?
И не слышишь меня?
Расскажи что случилось,
Постой, хоть чуть-чуть!
Ты совсем изменилась...
Куда держишь свой путь?
Сколько боли и грусти,
В этом взгляде пустом,
Давай, весь страх отпустим!
Будем чистым листом!
Будем жить и смеяться,
Будем "пазл" собирать,
Не хочу расставаться,
Дай тебя мне обнять,
Почему ты не хочешь?
Ты кого то нашла?
От меня ты уходишь?
Чтож...не буду мешать...


Рецензии