Дорожные зарисовки...

       Четыре подружки стоят у мосточка,
       Они холостые ни Сына,ни Дочки,
       Лишь длинные косы,свисают до пят,
       О чём то тихонько,они шелестят...

       Стоят белоствольные,грезят мечтою,
       Они Все в надежде,зажить-бы семьёю,
       Забраться под крону бы к Крепкому дубу..,
       Да вот незадача,один на Округу...


Рецензии