Свет любви

Я свет зажгу в твоём окне
И постучусь лучом рассвета
В укромный сердцу уголок,
Твоим дыханием согретый.

Чтобы огонь любви не гас-
Явлюсь зимой цветеньем лета,
Войду смешинкой в грустный час
И приласкаю тёплым ветром.

Прильну душой к твоей душе
Соцветьем нежного букета,
Чтобы погасший взгляд в очах
Опять искрился ярким светом!


Рецензии