5 строчек

5 строчек напишу тебе,
Но ты не прочитаешь.
Я расскажу о той весне,
Где ты порой бываешь.

Я расскажу, как вьётся снег
И падает на крыши.
5 строчек пропою во тьме,
Но ты меня не слышишь.

5 строчек... Нет, не обо мне
Апрель сейчас мечтает.
Он ждёт, когда пройдёт метель
И снег опять растает.

Пускай весной, как в январе,
Зима кружит, летает.
5 строчек - это о тебе.
Апрель всё это знает.


Рецензии